دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
شكر على التعزية و المواساة من عشيرة الشهوان وقبيلة العجارمة784 مليون دينار محصلة زيادة رؤوس أموال الشركات خلال أول 7 أشهر من 2025مندوبا عن الملك وولي العهد .. رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان شقيقة مدير المخابرات العامة2000 إصابة بسرطان الثدي سنويا في الأردناسعار الذهب اليوم !!تعديل وزاري موسع على الحكومة غداوظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية - أسماءبين الجوع والحرمان .. غزة تشهد ارتفاعا في الشهداء ونقصا حادا في الأكفانالبنك الدولي: صرف 119 مليون دولار لبرنامج يعزز التحول الرقمي في الأردنفي تفاصيل مثيرة .. قتل ابن خاله بعد عدول شقيقته عن الزواج من المغدور وهذا جزاؤه ..رئيس عمّان الأهلية يكرّم فريق الجامعة الفائز بالمركز الثالث بمسابقة FinTech Rallyصخر ابو عنزة .. الرقم الصعب في الإعلام الاردني .. العمر كله يا ربد. الحديدي من "عمان الأهلية" تفوز بجائزة أفضل ورقة علمية بمؤتمر دولي مرموق بلندنتجارة عمان تصدر 22674 شهادة منشأ خلال 7 أشهرقسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى الكندي .. تميز دائمفرقة كورال جامعة عمان الاهلية تتألق بمهرجان جرش .. صورتسجيل براءة اختراع "مركب دوائي لمعالجة السرطان" لجامعة عمان الاهلية بالشراكة مع الجامعتين الهاشمية والأردنيةمنصة زين تموّل فكرة ليفلكس "LeafleX" بـ15 ألف دينار ودعم لوجستي لمدة عامعربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقرالأردن يدين حملات التحريض المتواصلة على دوره في إسناد غزة
التاريخ : 2025-06-04

الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات الاثنين المقبل في فرنسا

الراي نيوز -  يشارك جلالة الملك عبدالله الثاني، يوم الاثنين المقبل الموافق 9 حزيران، في المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات، الذي سيعقد في مدينة نيس الفرنسية، بحضور قادة دول ومسؤولين وخبراء دوليين.

وتأتي مشاركة جلالته بالمؤتمر في إطار حرص الأردن على دعم المشاريع المرتبطة بقضايا البيئة والتنمية المستدامة، وجهود المملكة على المستوى الدولي بما يخص الموارد الطبيعية المشتركة.

ويشكل المؤتمر فرصة للأردن لعرض إنجازاته والتحديات التي تواجه النظام البيئي والبحري بخليج العقبة، فضلا عن بناء شراكات واستقطاب استثمارات تهدف لحماية البيئة البحرية في المملكة وتعزيز الاستثمار في الاقتصاد الأزرق.

ويبحث المؤتمر التحديات والفرص المرتبطة بحماية المحيطات والموارد البحرية المشتركة.

وفي خطوة تعكس التزام الأردن العميق بحماية البيئة البحرية وتعزيز التنمية المستدامة، يواصل العمل في مشروع المركز الدولي لمحمية العقبة البحرية، الذي أُطلق بتوجيه من جلالة الملك عبدالله الثاني، كمبادرة وطنية متقدمة تدمج بين الحفاظ البيئي، والبحث العلمي، والسياحة المستدامة.

يمثّل المشروع نموذجاً عالمياً متكاملاً لحماية الشعاب المرجانية الفريدة في خليج العقبة، والتي أثبتت قدرتها الاستثنائية على مقاومة آثار تغيّر المناخ، ما يجعلها من بين الشعاب المرجانية الأكثر استقراراً على مستوى العالم.
عدد المشاهدات : ( 9257 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .